规章制度
 
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 《商丘职业技术学院年度工...
· 教育督导条例
· 督导室职责
· 教学工作督导制度
· 专职督导员聘用与管理办法
· 兼职督导员聘用与管理办法
 
党建工作
 
 
机关三支部召开韩青杉案专题组织生活会
2021-04-30 17:07 督导处 

4月30日,机关三支部在明德楼第一会议室召开了韩青杉案专题组织生活会,支部全体党员参加,支部书记孙志洁主持会议。

孙志洁首先传达了学校《以韩青杉案件为典型案例在全校集中开展以案促改的实施方案》的通知,并结合个人实际,从六个方面逐一进行了查摆剖析。她谈到将以韩青杉案件为戒,时刻牢记党纪国法,自觉树立拒腐防变的思想防线,严格遵守政治纪律和政治规矩。随后,刘全永同志作剖析发言:严格遵守中央八项规定精神,加强党风廉政建设,永葆清正廉洁的政治本色,切实增强反腐倡廉的自觉性和坚定性,警钟长鸣,防微杜渐。支部其他党员逐一作了对照检查。

通过本次专题组织生活会,大家统一了思想认识,韩青杉案影响恶劣、发人深思,党员同志们要从中汲取教训、引以为戒,结合当前党史学习教育进一步提高政治站位,学党史、悟思想、办实事、开新局,履职尽责、恪尽职守,以工作贡献于社会,以工作服务于师生,为学校的发展增砖添瓦。

关闭窗口