规章制度
 
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 《商丘职业技术学院年度工...
· 教育督导条例
· 督导室职责
· 教学工作督导制度
· 专职督导员聘用与管理办法
· 兼职督导员聘用与管理办法
 
党建工作
 
 
机关三支部组织召开党史学习教育交流研讨会
2021-04-30 16:52 督导处 

4月30日,机关三支部在明德楼第一会议室召开了党史学习教育交流研讨会,党支书记孙志洁主持会议,支部全体党员参加。

刘全永同志首先交流了中国共产党从建党的“开天辟地”,到新中国成立的“改天换地”,到改革开放的“翻天覆地”,再到今天带领人民创造举世瞩目的“中国奇迹”。他谈到要把崇高理想信念作为坚强党性的重要体现,树立正确的权力观、地位观、利益观,强化自我修炼、自我约束、自我改造,学习老一辈革命家、先进典型和模范人物的崇高精神和道德风范,带头彰显共产党人的光辉品格。

孙志洁同志交流了:1927年,毛泽东同志在新党员的入党誓词中,第一次加入“永不叛党”,后载入党章保留至今,深刻阐明了忠诚的底线。回顾中国共产党各个历史时期的入党誓词,“永不叛党”是永恒的内容。无数优秀的共产党员,在革命事业经历挫折时用生命诠释了对党的绝对忠诚,充分展现出共产党人强大的信仰力量,闪耀着绝对忠诚的耀眼光芒。“对党忠诚”是每一名党员志愿加入中国共产党时的铮铮誓言,也是党章规定的党员基本义务之一。

全体党员逐一作了发言,纷纷表示将进一步提高政治站位,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接中国共产党成立一百周年,为学校双高校建设做出自己最大的贡献。

 

关闭窗口