规章制度
 
· 机关三支部召开2020年度组...
· 机关三支部第二党小组传达...
· 督导处对各党群行管教辅部...
· 督导处对各系(院、部、校...
· 督导处对明德楼师生上课情...
· 督导处传达学习学校2021年...
· 学校对新学期开学准备工作...
· 机关第三党支部副书记张凤...
 
督导新闻
 
 
机关三支部召开2020年度组织生活会暨党员民主评议活动
2021-03-24 10:38  

根据学校安排,323下午,机关三支部召开2020年度组织生活会,学党委委员、副院长刘全永以普通党员身份参加会议,党委委员、学生处处长刘明非代表上级党组织参加会议。会议由支部书记孙志洁主持,支部全体党员参会。

孙志洁首先传达了学校党委关于开好2020年度组织生活会工作要求,总结机关三支部党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会的重要讲话等学习情况,报告支部2020年的工作情况和组织生活会会前准备情况。

孙志洁代表班子作对照检查,从思想政治、廉洁自律、履职尽责等方面查找存在的差距和不足,深刻剖析问题发生的深层次症结和根源,明确了努力方向和整改措施。接着,每个党员逐个发言,按要求进行对照检查,相互之间认真开展严肃的批评和自我批评。

孙志洁强调,全体党员要坚定不移担当起新时代新征程赋予的历史使命,认真贯彻党中央、省、市委和学党委的各项部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,为完成“双高”项目建设目标不懈努力。

刘明非代表上级党组织进行了点评他说,机关第三党支部组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,每位党员认真查摆了自身存在的问题,明确了努力的方向,达到了红脸出汗、促进工作、增进团结的效果。希望同志们提高政治站位,进一步加强理论学习,加强自身思想和作风建设,积极担当作为,提升管理服务水平,为学发展做贡献。

专题组织生活会结束后,按照个人自评、党员互评、民主测评、确定等次的程序开展了2020年度民主评议党员工作。







 

 

关闭窗口