规章制度
 
· 督导处传达学习学校文件精神
· 督导处组织开展党群行管教...
· 督导处召开年度工作考评动员会
· 督导处组织开展教学单位民...
· 学院对党群行管教辅单位进...
· 督导处对新学期教学秩序进...
· 新学年开学准备工作督导检查
· 督导处召开新学年工作会议
 
督导新闻
 
 
督导处传达学习学校文件精神
2020-05-15 09:02  

  5月14日上午,督导处全体成员在督导处办公室召开会议,传达学习学校党委文件精神,会议由督导处处长张凤英主持。

 会上,张凤英处长传达了中共商丘职业技术学院委员会关于印发《商丘职业技术学院党委领导下的校长负责制实施细则》的通知(商职党字〔2020〕5号)、关于印发商丘职业技术学院《党委会议事规则》《校长办公会议事规则》的通知(商职党字〔2020〕6号)文件内容,要求全体人员认真学习,深刻领会文件精神,在思想上、行动上、工作上始终与学校党委保持高度一致,做到务实高效,保质保量完成各项工作任务。

 张处长还对督导处近期工作进行了安排。一是认真履行岗位职责,严肃工作纪律,为开学做好充分准备。二是与教务处结合,对教师网课教学,毕业生论文答辩进行督导检查。

关闭窗口