规章制度
 
· 督导处传达学习学校文件精神
· 督导处组织开展党群行管教...
· 督导处召开年度工作考评动员会
· 督导处组织开展教学单位民...
· 学院对党群行管教辅单位进...
· 督导处对新学期教学秩序进...
· 新学年开学准备工作督导检查
· 督导处召开新学年工作会议
 
督导新闻
 
 
新学年开学准备工作督导检查
2019-08-31 08:56 督导处 

窗体顶端

窗体底端

 

8月30日上午,根据学院工作安排,党委副书记、纪委书记陈哲,党委副书记闫树秀,党委委员、副院长蒋晓雷,党委委员、工会主席张瑞玲,党委委员、副院长刘全永,党委委员、教务处处长李春,党委委员、学生处处长刘明非,党委委员、组宣部部长常虹,党委委员、党政办主任张彬带领相关职能部门,分四组对学院各单位开学前准备工作进行了全面督导检查。

各组组长对发现的问题当场进行了协调安排,对能够当场处理的,要求有关部门立即解决,对不能立即解决的,督导处人员对检查情况进行了记录,最后对发现的所有问题进行了汇总,并责成有关部门协调解决。

从各组督查情况看,各单位召开了班子会议和全体教职工会议,传达学院2019-2020学年度第学期工作会议精神开学前教学方面各项工作已准备到位;党群、行管、教辅单位对开学前的准备工作高度重视、精心实施,实训楼、餐厅、宿舍楼装修进入最后阶段,能够保证新生开学正常学习生活;全院开学前总体工作有条不紊进行,教职工精神面貌良好,确保了新学年开学后各项工作正常运行。

 

 

 

 

 

 

 

 



关闭窗口