规章制度
 
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 《商丘职业技术学院年度工...
· 教育督导条例
· 学院年度考评办法实施细则
· 年度工作考评办法
· 督导室职责
· 教学工作督导制度
 
规章制度
 
 
督导室职责
2012-06-12 10:34  

 

一、代表学院对院属各单位的工作进行督促、指导、监控和评估,保证学院各项工作目标的实现。

二、负责督查院属各单位对学院的决策、规章制度、工作规划的执行情况。

三、负责督查院属各单位工作计划、目标的落实,做好年度考评工作。

四、负责完善教育教学管理质量监控体系和质量评估标准,实现学院教育教学和管理工作的制度化、规范化、科学化。

五、实施教学全过程的督导与监控,确保教学全过程各个环节的质量。

六、组织有关人员经常深入到教学班级随机听课,检查任课教师教学情况,及时提出意见和建议。

七、指导专业建设、课程建设、教材建设,配合系(院、部)做好教学基本建设。

八、开展调查研究,收集掌握对教育教学改革、教学管理、教学质量、课程建设等方面的意见和建议,形成督导报告,及时向院领导报告和有关部门反馈,为领导决策提供参考。

九、做好日常督导工作,及时撰写调查报告和督导简报。

十、完成上级部门和学院交办的其他工作。

 

 

关闭窗口