规章制度
 
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 《商丘职业技术学院年度工...
· 教育督导条例
· 学院年度考评办法实施细则
· 年度工作考评办法
· 督导室职责
· 教学工作督导制度
 
督导动态
 
 
督导处召开新学年工作会议
2019-08-27 16:25 督导处 

827日上午,督导处全体成员在督导处办公室召开新学期工作会议。

张凤英处长传达了院长刘合行2018-2019第一学期工作会议上的讲话精神。她强调,刘合行院长安排部署的十项重点工作,督导处全体人员要认真理解,深刻把握,发挥督导处督促指导监控职能,提高督导工作效率和工作质量,确保把院党委安排的各项工作落到实处

她指出,学院督导工作要切实落实刘合行院长讲话精神,突出提升”二字。通过学习培训和外出考察提升督导人员素质;通过科学督导工作流程提升督政督教督学水平;通过真管真督真严,提升督导工作实效。

最后,她强调,督导处全体人员要切实振奋精神,强化责任意识,在院党委的领导下,围绕陈哲副书记的督导工作新思路,真抓实干,创新开展工作,在促进学院整体工作提升中发挥更大作用。

 

 

 

 

关闭窗口