规章制度
 
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 《商丘职业技术学院年度工...
· 教育督导条例
· 学院年度考评办法实施细则
· 年度工作考评办法
· 督导室职责
· 教学工作督导制度
 
督导动态
 
 
商丘职业技术学院举行2018年度考评汇报会
2019-01-16 16:40 督导处 

1月14日,学院2018年度工作考评汇报会在明德楼第四会议室召开。党委书记薛晓峰,副院长陈哲、董克林、蒋晓雷、刘永建,工会主席张瑞玲,纪委书记刘全永,以及各单位负责人参加了会议。汇报会由刘全永主持。

为确保汇报会顺利进行,刘全永在会前提出了三点要求。一是汇报要简明扼要,二是总结要实事求是,三是评价要客观公正。

汇报会分党群行管、教辅、教学三个系列进行,学院43个单位的负责人进行了汇报。党群行管、教辅单位汇报了2018年度职责任务落实和特色亮点工作取得的成果,教学单位重点汇报了特色亮点和校企合作成果。

汇报结束后,薛晓峰作总结讲话。他指出,年度考评汇报会是学院整体考评工作的一个重要环节,是学院各单位之间加强沟通、相互交流、扬长补短、提升工作的重要平台。他认为,今年的汇报有三个特点,一是精心准备,重点突出。各单位的汇报能够围绕学院中心工作,把握高职教育发展方向,体现了校企合作、产教整合本质特征。二是亮点纷呈,令人振奋。各单位各有各的特色,各有各的亮点,取得的成绩令人鼓舞、振奋人心。三是积极主动,超前谋划。多数单位不但展示了成果,总结了经验,而且提出了2019年的工作思路,体现了工作的主动性和理念的创新性。

关闭窗口