规章制度
 
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 《商丘职业技术学院年度工...
· 教育督导条例
· 学院年度考评办法实施细则
· 年度工作考评办法
· 督导室职责
· 教学工作督导制度
 
督导动态
 
 
学院机关第三党支部召开民主生活会
2018-01-27 10:30 督导处 

 

2018126日上午,机关第三党支部召开了组织生活会。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记孙志洁主持。

    学院党委委员、纪委书记刘全永作为一名普通党员出席会议并作了“贯彻落实十九大精神,提升基层党组织战斗力”的中心发言。他讲述了党的十九报告的主要内容,并结合高职教育实际,传达了习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,并结合学院督导和纪检监察工作实际给大家提出了很好的建议。随后,在支部书记孙志洁的带头下,与会的每位党员围绕会议主题,联系个人实际对照检查,查摆了“四风”方面存在的问题,严肃认真的开展了批评和自我批评,并提出了切实可行的改进措施。

通过此次组织生活会,支部党员再次学习了党的十九大精神和习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,通过对照检查认识到了自身存在的问题,明确了努力的方向,加强了沟通,促进了团结。与会成员一致表示,一定要更加严格要求自己,坚决纠正“四风”问题,提升服务质量,做好本职工作,为学院发展做出贡献。

webwxgetmsgimg

 

 

关闭窗口