规章制度
 
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 关于印发《商丘职业技术学...
· 《商丘职业技术学院年度工...
· 教育督导条例
· 学院年度考评办法实施细则
· 年度工作考评办法
· 督导室职责
· 教学工作督导制度
 
最新公告内容
 
 
关于申报2020年特色亮点创建项目的通知
2020-05-29 10:16 督导处 

 

学校各单位:

为贯彻落实学校2020年重点工作部署会工作安排,根据《商丘职业技术学院年度考评工作方案(2018年修订)》,正式启动学校特色亮点创建工作,具体事项通知如下:

1.各单位的特色亮点创建主要围绕省级高水平职业院校和高水平专业群创建目标任务构建“三全育人”机制,结合本单位工作实际进行申报。

教学单位重点围绕校企合作、专业建设、教学科研、党建、学生管理、服务社会、国际交流等方面进行申报。

党群行管教辅单位重点围绕管理创新和创建优质服务进行申报。每个单位只能申报一个项目。

2.特色亮点创建申报,原则上要体现创建工作的持续性,在上一年的基础上有所深化和实质性提升。

3.各单位要认真编写特色亮点创建项目申报表(创建方案),格式在督导处网站通知公告栏下载。格式中的“本年度创建预期达到的阶段性目标”部分,必须写清楚每个时间节点及在这个时间节点将达到的阶段性目标;格式中的“组织实施及保障措施”部分要表述详细。

4.特色亮点创建项目申报表(创建方案),须由部门领导签字并加盖公章,经主管院领导审签后报考评领导小组办公室。

5.考评领导小组办公室将各单位创建方案在督导处网站进行公开展示,考评领导小组组织评委对创建方案进行评价。评价结果量化计分并及时公示。

请各单位高度重视,精心设计创建方案。创建方案报送时间为202068日8点至17点。接收人:李鑫 15136611986。地点:明德楼507室。电子档发至sqzyddc@126.com。

申报表请严格按照要求的格式填写。

 

附件:特色亮点创建项目申报表(创建方案)

 

 

 

 

                                                    2020529

 

 

附件【特色亮点创建项目申报表(创建方案).doc已下载
关闭窗口